欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第24期

2018年05月03日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1484 次

新乡高新区管委会办公室                   2018年5月3日
 
 

  人才公寓项目于4月28日开工建设 该项目由高新投资发展有限公司投资建设,总投资5亿元,占地面积约100亩,总建筑面积约14.2万平方米,包括3栋专家楼(30户)、7栋研究生楼(510户)、1栋青年公寓(293户)、1栋医疗保健楼和1栋综合服务楼。项目建设周期2年,建成后将进一步优化我区人才服务环境,实现政策吸引人才、待遇激励人才、环境留住人才的目的。

  我区召开2018年综治和平安建设及信访维稳大会暨预防未成年人溺亡专项治理工作会议 会议通报了我区今年第一季度信访维稳形势及2017年下半年全省公众安全感指数调查结果,安排部署了2018年信访维稳及综治平安建设工作和预防未成年人溺亡专项治理工作,表彰了2017年度平安建设先进单位和先进个人。各责任单位现场签订了2018年度工作目标责任书。

  我区召开2018年第二次银企对接会 联合中国建设银行新乡分行,为驻区企业介绍“云税贷”“小微贷”等有关情况和我区2018年金融工作部署。

  我区召开2018年应急管理工作会议 组织应急委员会成员单位负责人和联络员集中观看应急和安全生产警示教育片,总结了2017年应急管理工作,并对2018年应急宣传、培训、值班备勤、信息报送等重点工作进行部署。

  我区四板挂牌企业数量达到26家 河南麦秸映像网络技术有限公司在中原股权交易中心展示板成功挂牌。

  我市首场“党的创新理论万场宣讲进基层”在启明社区开讲 市委党校郭舒、辉县市南李庄社区干部闫志红等4位宣讲团成员,为启明社区群众宣讲十九大精神。社区200余名群众聆听了宣讲。

  市委常委、政法委书记郅晓峰到我区调研 查阅了关堤乡信访台账和案件卷宗,听取了我区信访稳定情况汇报,对我区工作提出指导性意见和建议。

  市工信委领导到我区调研产业扶贫工作 先后到俊杰食品、乐华食品等企业详细了解了生产经营和产业扶贫情况,并就项目建设与资金申报、生产经营中遇到的困难、未来发展思路等问题与企业负责人深入交谈。

  我区在第十七周“城市清洁行动”中综合评比全市第一名。

  西台头城中村改造项目安置区平面规划及建筑方案经市规划委员会第三次会议研究同意。 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号