欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第23期

2018年05月02日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1687 次

新乡高新区管委会办公室                   2018年5月2日
 

  我区“五一”假期值班备勤情况良好 一是放假前夕做好值班人员和带班领导工作提示,通过微信和短信提示假期值班人员及所在部门负责人,传达市委、市政府假日期间值班工作要求,重申24小时值班和领导带班制度;二是清扫整理领导带班室和值班室,检查电话、传真、WIFI等通讯设备是否畅通,并备足其他值班工作用品;三是采取电话查询、现场查看等方式检查值班备勤工作,办公室、纪工委先后到火炬园、管委会北院、振中街办事处、关堤乡政府4个值班点,对照值班表一一确认带班领导、带班长、值班人员在岗情况。我区各值班点在岗在位情况良好,无脱岗漏岗情况。

  我区认真落实“五一”假期封车制度 按照中央八项规定和市委、市政府节假日期间公车封停规定,对管委会机关60辆车、振中街办事处4辆车、关堤乡5辆车,分别在火炬园、办事处、关堤乡院内分区封停。

  我区做好节日廉洁提醒工作 “五一”前夕向全区领导干部发送廉洁短信,提醒其节日期间廉洁奉公、严格自律,杜绝收受钱物、大吃大喝,自觉抵制各种诱惑,加强干部作风建设,自觉遵守廉洁自律各项规定。

  切实做好火炬园办公区改造维护工作 为不影响工作日正常办公,利用“五一”假期对一楼值班室先行开展排料、切割、电焊、打孔等高噪音工作,同步完成多媒体会议室设备升级、办公区域清洁、综合楼正门吊顶翻新、绿化带修剪、花卉维护等工作。

  我区进一步加强“五一”节日期间安全生产工作 假期期间,我区对辖区商贸重点企业、建筑工地等进行督导。督促企业认真做好节日期间安全生产应急值守工作,加强对节日期间促销活动的组织指导,严防拥堵、火灾、踩踏等恶性事件发生,要求企业进一步落实安全生产主体责任,及时消除安全隐患,防止安全事故发生。

  改善职工餐厅就餐环境 更换烤箱、蒸箱等陈旧设备,对就餐区和厨房等区域面清洁、防疫消杀。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号