欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第22期

2018年04月26日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1337 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年4月25日

  我区召开2018年安全生产暨消防工作会议 安委会21家成员单位、辖区400余家各领域生产经营单位及学校、幼儿园、施工工地等负责人参会。会议通报了2017年安全、消防工作完成情况,传达了《高新区2018年夏季火灾防控工作方案》及省、市安委会文件精神,安排部署了2018年重点工作,表彰了消防先进单位和先进个人,安委会成员单位负责人现场签订目标责任书。

  我区开展公共机构节能灯具大排查 对火炬园、关堤乡政府、二十一中学等14家单位照明灯具进行全面排查,全区7389盏照明灯具目前已改造7378盏,改造率达99.8%,全面完成改造单位4家。排查中发现的个别未改造灯具已限时整改。

  我区四板挂牌企业数量达到25家 新乡市向日葵文化传播有限公司在中原股权交易中心展示板成功挂牌。

  我区开展跨省流动人口个案信息核查工作 由区、乡(街道)、村(社区)三级组成25个工作小组,对需核查的1236条信息通过入户走访、电话联系、微信沟通等方式逐条核查,并同步进行信息反馈和数据库完善,现核查工作已基本完成。

  我区开展“预防接种 守护生命”预防接种日宣传活动 组织关堤乡卫生院和双拥社区卫生服务站展出宣传板5块,发放宣传单5200余份。

  市委政法委督导调研组督导我区综治和平安建设工作 先后到振中街办事处综治中心、华天社区、关堤乡综治中心、小介山村及和兴社区关堤中心警务室实地调研指导,对综治和平安建设工作提出指导性意见和建议。

  省民政厅领导到我区督导复退军人稳控工作,对我区工作予以肯定。

  我区开展新一轮廉政教育学习活动,组织全区党员干部轮流在区廉政教育室观看廉洁和家风系列微电影。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号