欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第21期

2018年04月26日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2166 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年4月25日

  我区积极做好“三率一感”电话调查准备工作 制定下发《2018年上半年高新区提升公众安全感和执法满意度工作实施方案》,印制红袖标5000个、条幅200条、宣传资料7万份,发放各部门与派驻机构,为集中宣传做好准备。

  我区武装部积极做好民兵整组工作 编建基础骨干民兵118人,其中应急连1排29人,区应急排30人,防空专业分队29人,伪装防护分队30人,现已完成体检工作。

  我区开展“关注小环境 共享大健康”爱国卫生主题活动 更新各社区健康教育宣传版面24块,广泛宣传病媒生物防制、健康促进与教育、科学健身等内容,在庭院毒饵洞投放鼠药20公斤,组织居民开展太极拳、气功、广场舞等健身活动,倡导健康文明生活方式。

  天津市文明办到我区考察积分养老项目 深入居家养老服务中心,详细了解12349服务平台建设、日间照料、积分养老工作机制运行情况等,对该养老模式给予高度评价。市委常委、宣传部长丁同民一同考察。

  “美丽新乡城市清洁日”督导组到我区督导检查 实地查看清路小学活动开展情况,对我区“美丽新乡清洁日”活动常态化予以肯定。

  我区与中国银行新乡分行签署廉洁伙伴合作协议,建立廉洁、诚信、共赢合作关系。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号