欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第20期

2018年04月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 838 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年4月19日

  我区参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 电池研究院与大连理工大学联合研发中心项目在2018郑洛新国家自主创新示范区产业项目推介会上顺利签约。我区40余家企业参会。

  第八期“333人才汇”在我区举行 围绕“中国制造2025”试点示范建设,就智能制造、绿色化制造、服务型制造、军民融合等进行研讨。

  我区召开2018年公共机构节能工作会议 对我区2017年公共机构节能工作进行总结,分析了当前形势和存在问题,并对2018年公共机构节能工作进行部署。

  我区开展成品油流通市场专项整治宣传周活动 印制发放《新乡市成品油流通市场监管举报奖励规定》200份,利用广播、微信等方式对油品使用常识及相关规定进行广泛宣传。

  我区开展“弘扬中医国粹 惠泽民众百姓”中医健康义诊活动 组织辖区各中医医疗机构、中医专家免费义诊200余人次,发放中医药科普资料500余份。

  我区开展企业家40年改革开放创业史及企业成就史撰写征集工作。

  我区圆满完成大东区居民出行调查工作。

  市直工委到我区调研自创区建设,对我区创新型龙头企业建设发展情况给予肯定。

  我区散煤燃烧管控工作受到省散烧办肯定。

  工商分局被新乡市烟草市场综合治理工作领导小组授予先进集体荣誉称号。

  我区社会事务局疾控中心被评为常规免疫检测先进单位。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号