欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第18期

2018年04月18日 来源:原创 作者: 浏览次数: 932 次

新乡高新区管委会办公室 2018年4月17日
 

  我区2018年教师招聘面试工作结束 300余人参加面试,110人进入体检,区党工委副书记刘培章、纪工委书记耿建功担任主考,人力资源部、社会事务局、社会治理委员会负责考务工作,纪工委全程监督。

  我区召开深化基层基础强化年活动暨“小微权力”规范运行工作会 组织财政局、社会事务局、关堤乡及19个行政村共220名干部,到新乡县店后营村、获嘉县大洛纣村实地观摩,随后召开会议集中观看宣传片,并对下一步工作进行安排部署。

  我区全力推动加速器二期项目建设 一是强化责任,提升服务质量。对加速器二期8家入驻企业实行一对一项目分包服务,同时做好项目督促工作。二是及时交流,形成例会制度。在项目服务中收集问题,及时召开专题会议,群策群力,找准症结,针对性解决问题。三是加强研究,推动精准服务。结合项目实际,认真研究分析,梳理制作“高新区加速器二期项目建设手续办理流程图”。

  市委统战部领导到我区督导工作 实地查看关堤乡刘堤教堂,就依法规范农村基督教专项行动开展情况进行督导,对我区工作给予肯定,并就规范宗教场所日常管理、建章立制、宗教与教育相分离等提出明确要求。

  区纪工委对新一轮双向选聘中层副职进行集体廉政谈话。

  行政服务中心第一季度办件量8849件,居4个行政区和3个园区第一。

  我区提前完成清洁取暖“双替代”2017-2018年度2100户市定目标任务。

  我区被评为2017年度全市对外开放招商引资工作先进开发区。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号