欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第17期

2018年04月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1762 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年4月12日

  省发改委领导莅临我区调研 实地走访天丰绿色装配集团研发大楼和生产一线,详细了解节能环保技术研发及产业发展情况,对天丰运营模式和发展思路给予充分肯定,并对节能环保技术产业化项目下一步发展提出建设性意见。

  我区开展政府采购工作业务培训 为各部门政府采购经办人员传达解读《新乡市财政局关于印发新乡市2018-2019年政府集中采购目录及标准的通知》,明确政府采购限额标准、未列入采购目录项目的采购、定点和协议供货采购等相关政策。

  我区进一步加强社区治理体系建设 组织振中街办事处及各社区干部、辖区物业公司负责人、业主委员会代表等160余人,召开高新区《河南省物业管理条例》专题培训暨新版“河南省物业管理综合监管平台”使用功能业务培训会,邀请物业服务专业人士讲解物业管理相关法律法规和监管平台使用方法。

  我区召开商贸领域安全生产、火灾防控工作会 为区内商贸领域12家重点企业负责人传达省、市安委办相关文件精神,讲解自查自纠火灾隐患、应急预案的落实与完善、初期火灾扑灭方法及火场逃生等基本知识。

  我区开展城乡低保对象复核认定工作 对低保户逐一入户核查,全面掌握困难群众基本信息,重点核查“应保未保”贫困家庭纳入保障范围情况。

  我区开展“小金库”专项清理整治工作,对部分单位进行了专项检查。

  《关堤乡总体规划(2012-2020年)》修订方案经2018年新乡市规划委员会第二次会议研究通过。

  我区对17家农资经营生产单位进行专项检查,未发现售假现象。

  关堤乡财政所被评为2017年度新乡市财政系统先进财政所。

  我区被评为2017年度新乡市新三板、四板挂牌工作先进单位。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号