欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第16期

2018年04月10日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2340 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年4月10日

  市长王登喜到我区调研 先后到加速器二期、过滤产业园、深实科技等项目现场,实地了解企业情况和建设进度,随后召开座谈会听取我区工作汇报,并就进一步做好自创区建设工作提出明确要求。

  我区开展困难职工生活、医疗救助活动 全区范围内符合建档条件的困难职工(包括农民工)家庭,均可通过所在基层工会组织提出救助申请实现救助。

  行政服务中心积极推进“互联网+政务服务” 邀请第三方公司对窗口人员进行政务服务事项录入等实际操作培训,实行周测试、月评比、季考核,以考促学,现已实现线上审批和线下实体服务互联互通。

  我区第一季度网民留言办结率达100% 共办理网民留言84条,其中人民网留言36条,市长信箱留言48条,涉及民生、环保、教育、城中村改造等多方面工作。

  我区教师招聘笔试工作结束 近900名考生在第二十一中学参加考试,人力资源部、社会事务局、社会治理委员会负责考务工作,纪工委全程监督。

  我区强力拆除违章建筑 组织振中街办事处、综合监管和执法局共60余人,拆除奥园康城违章围墙120平方米。

  我区在郑济高铁项目中,各项交地指标完成率和房屋拆迁完成率位列7个县区第一。

  我区被评为2017年度新乡市大数据决策支持平台建设工作先进单位。

  我区被市卫计委评为2017年度安全生产暨平安建设工作先进单位。

  我区第二十一中学、盛景国际民族学校食堂被评为新乡市文明餐桌示范学校食堂;五号餐饮服务有限公司被评为新乡市文明餐桌示范企业。

  我区组织全区纪检监察干部开展公文写作业务培训。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号