欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第14期

2018年03月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2406 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年3月29日

  市委书记张国伟到我区调研 先后到现代包装材料有限公司、恒大御府项目、过滤产业园、正大航空科技股份有限公司、南湖公园等处,实地了解企业生产经营、项目建设情况,就加快项目建设、集群集聚发展、优化营商环境等提出要求,并召开座谈会听取我区重点工作汇报。

  我区第二轮全员双向选聘工作已完成 此次参加正式岗选聘人员共计344人,选聘至正式岗岗位322人,落聘22人,落聘率6.4%,所有选聘人员4月1日前将全部到岗正式开展工作。

  我区开展科技服务月工作 邀请市科技局专家深入企业一线宣讲科技项目、科技创新平台、高新技术企业申报、研发费用补贴等政策,并组织20余家驻区企业座谈答疑。

  我区开展平安建设集中宣传活动 围绕“扫黑除恶、依法治区”主题,共发放各类宣传资料500余份、宣传品200余份,提供咨询20余人次。

  我区开展网吧、歌舞娱乐场所违规经营情况及安全隐患专项检查。

  我区组织关堤乡卫生院和社区卫生服务中心(站)开展“世界防治结核病日”宣传活动。

  道清路小学被评为2017年度校园综治和平安建设先进单位。

  我区9人入选2017年“我推荐、我评议身边好人”活动“新乡好人榜”。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号