欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第13期

2018年03月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2181 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年3月29日
 

  我区开展在园企业调研检查工作 为期四周,共调研园区在孵企业88家,重点检查17家生产性企业安全生产、污染防治情况,督查整改5家。

  我区召开党工委2017年第三轮巡察情况反馈会 对本轮巡察在关堤乡发现的问题及提出的建议进行反馈,并提出整改要求。

  我区召开社区干部自荐竞选大会 29名符合竞选条件的同志演讲竞选,各社区和办事处100多名工作人员现场观摩。

  我区圆满完成全国“两会”安保任务 由多部门参与的应急处置工作专班与驻京、驻郑工作组密切协作,妥善处置北上突发事件28起,确保了全国“两会”没有发生来自我区的干扰。为防止信访量反弹,按照市里统一要求,3月底前我区将继续坚持队伍不散、机制不变、落实领导大接访、日报告零报告和24小时应急值班等各项工作机制。

  省审计组一行在市领导陪同下,到我区华兰生物、电池研究院实地调研。

  我区与区禁毒委11家成员单位签订高新区2018年禁种铲毒工作目标责任书。

  我区对华棉种业有限公司、飞科种业有限公司开展种子经营清查,未发现违法违规问题。

  市政府教育督导评估组对我区2017年政府教育工作进行专项督导评估,对我区工作予以肯定。

  我区被评为民政工作先进集体。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号