欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第10期

2018年03月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2271 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年3月12日

  我区2018年省市重点项目获批数量创历史新高 共获批18个,其中省重点项目2个,计划总投资26.47亿元,年度投资目标4亿元;市重点项目16个,计划总投资47.7亿元,年度投资目标11.09亿元。

  我区综治和平安建设工作取得进展 在2017年下半年全省公众安全感调查中,我区综治和平安建设工作知晓率在全省27个省级以上开发区中排名第2、参与率排名第6、安全感排名第18。安全感较上半年晋升8个位次。

  省财政厅调研组到我区调研 先后考察了产业技术研究院、动力电池、大数据产业园等项目,听取了自创区建设和体制机制改革情况,对我区改革以来取得的成绩给予高度评价,就下一步发展提出合理化建议。

  省发改委督导组督导我区重大项目专项服务工作 实地查看华为大数据产业园、新乡过滤产业园,对我区重大项目进度、营商环境给予肯定。

  省民政厅督导我区民政工作 听取了复退军人维稳及养老院安全生产等工作开展情况,实地查看了隆祥健康养老中心日常安全监管、食品安全及消防设备运行维护等情况,对我区工作给予肯定。

  我区对2018年新增计生奖励扶助对象开展入户调查 严格按照政策核实户口身份、婚育史等相关信息。

  我区2017年技术合同成交额达1.03亿元,被省科技厅评为“2017年度技术合同登记工作优秀登记处”,并予以全省通报表彰。

  我区被市委、市政府评为2017年度党风廉政建设责任制先进单位。

  我区在市自创区“一区四园”2017年度综合考评中排名第一。

  振兴社区获全市首批“社会主义核心价值观建设示范点”称号。

  我区组织医疗机构开展义诊、健康知识讲座等活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节。

  省疾控中心为我区配备疫苗冷藏运输专车1辆。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号