欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第8期

2018年03月07日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1171 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年3月6日
 

  我区在全市工业大会上获得多项荣誉 3月2日上午,新乡市工业大会在市政府召开,我区获得新乡市2017年度承接产业转移工作、企业服务工作、信息化工作、企业技术改造工作、工业经济运行监测工作五项先进(表彰)单位称号;航空航天军民融合科技专业园区、新能源汽车专业园区建设工作被通报表扬;我区9家企业被命名为2017年度星级工业企业,比2016年增加1家;管委会主任郭培山就企业服务工作进行典型发言,是唯一一个县市区发言单位。本次大会的所有荣誉我区均列其中。

  我区开展“综治中心开放日”活动 邀请辖区80余名居民代表、网格长、楼院长参观我区综治中心,详细了解视频监控运行体系及矛盾调解工作机制等,并就如何共建共治共享幸福家园进行座谈,有效提升了辖区居民的安全感和对平安建设工作的知晓率、参与率。

  我区在启明和金阳社区广场举办元宵节系列文化活动 邀请社区艺术团和居民文艺骨干表演大合唱、豫剧、舞蹈等文艺节目,组织居民参与猜谜语、踢毽子、托球跑等趣味活动。辖区近2500名居民参加。

  我区“互联网+”工作稳步推进 行政服务中心各窗口审批事项已基本梳理完成,同时组织窗口工作人员和关堤乡、办事处相关工作人员进行网上业务办理培训。

  3月1日,丰华街(午阳路—德源路)道路及桥梁工程、纺织路(新飞大道—丰华街)道路工程、丰华街(向阳路—纺织路)道路改造等3项工程提前开工。

  市教育局督导我区开学条件保障、食品与饮水安全管理、校舍、校车、校园安全管理和安全教育等工作,并对我区的教育教学工作给予指导。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号