欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第7期

2018年03月01日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2034 次

新乡高新区管委会办公室 2018年2月28日
 

  我区在全市重点项目暨产业集聚区建设观摩活动中取得市区和三个园区组第二名 2月26日,市主要领导带领各县(区)及市直部门负责人一行50余人,观摩我区东鼎实业电池软包装生产线、长荣线业和加速器二期建设现场。市委书记张国伟同志对三个项目建设情况给予充分肯定,并希望项目实施单位再接再厉,早投产、早达产、早见效。

  平顶山市副市长李毛一行到我区考察 先后参观了电池研究院、大数据产业园、艾迪威汽车等企业,并就我区体制机制改革、园区发展、科技创新、招才引智、投融资等方面进行座谈交流。

  我区积极推进振中街小学建设 组织社会事务局、国土规划建设管理局、综合监管和执法局、社会治理委员会、关堤乡、监理公司及施工单位等召开学校建设现场会,对下一步的工作进行安排部署。

  我区在全市“数字城管”综合考核中排名第一 通过利用“数字城管”全覆盖监督体系,全区环境卫生、市容市貌得到较好改善和提升,在2017年全市四个区“数字城管”综合考核中排名第一。

  我区对新申请低保户开展入户调查 详细核实申请人的家庭收入、财产、身体健康状况及居住条件等情况。

  漯河市城市管理局到我区学习创建全国文明城市先进工作经验,对万聚兴市场及市场周边市容市貌、环境卫生管理情况进行观摩。

  市工信委夜查佐今明药业、拓新生化、海滨药业等企业错峰生产情况,对我区工作予以肯定。

  市卫计委督导我区严重精神障碍管理工作,对我区工作予以肯定。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号