欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

2018年信息第2期

2018年01月10日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4515 次

新乡高新区管委会办公室                2018年1月9日
 
 

  我区积极部署清雪除冰工作 3日早上6点起,共出动环卫工人600余人,各种除雪车辆10台,在辖区所有主干道及背街小巷、十字路口、学校门口等重点路段清理积雪积冰。

  我区召开改善贫困户人居环境现场会 参观学习了关堤乡刘庄村为贫困户粉刷房屋、修建厕所、购置取暖设施等改善生活环境的措施,并对近期农村环境整治、改善贫困户居住条件、脱贫攻坚等工作进行了具体安排。

  我区召开新乡高新投资发展有限公司总经理聘任暨新员工入职见面会 公司董事长为新任命的总经理朗明颁发聘任书,新入职人员作了自我介绍。

  我区召开安全生产工作会 对2018年元旦、春节和“两会”期间安全生产工作再动员再部署。

  我区开展流感防控检查 对辖区17所中小学、49所幼儿园进行检查,重点检查幼儿园每天晨检及离园后的消毒工作。

  我区挂牌企业数量位居全市前列 新乡市金恒机械设备制造有限公司、新乡市特美特热控技术股份有限公司、河南仙润影视文化传媒股份有限公司等三家企业在四板挂牌,我区四板挂牌企业总数达23家。

  市委巡视整改落实工作领导小组第二督导组督导我区关于省委第六巡视组反馈意见整改落实情况。

  12月29日,我区分别与天丰绿色装配集团投资5亿元的集束智能装备项目和新乡市伟良筛分机械有限公司投资1亿元的筛分机械生产项目正式签约。

  行政服务中心2017年共办理各类行政审批和服务事项3875件,其中三十五证合一1038件,同比增长71.4%;电子政务平台建设录入工作已完成,共录入审批事项54项。

  我区被评为河南省科技成果转化基地。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号