欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第41期

2017年12月08日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3192 次

新乡高新区管委会办公室               2017年12月7日
 

  我区开展集中化解信访案件工作 召开动员会,重新梳理46件信访案件,明确包案领导和包保责任人,全力推进案件化解。截止目前,已累计化解13件。

  我区完成永久基本农田划定工作 落实市定目标任务485公顷,设立乡、村、田间三级保护标志牌19块。划定成果已通过省国土资源厅和省农业厅联合验收。

  我区联合浙江大学举行企业资本运营与投融资决策培训会 盛高集团董事长、清华EMBA、北大等多家院校客座教授徐沁,围绕企业投融资理念与意义、投资融资与资本市场、运作案例等内容,为佐今明、容德电子、太行风云等50余家企业负责人进行深入讲解。

  我区建立城乡居民医疗救助“一站式”结算平台 帮助困难群众实现先治病后付费,出院时与城乡居民医疗保险、大病补充保险同步救助结算。

  我区开展“12·4”宪法日集中宣传活动 以“深入开展法治宣传教育 弘扬社会主义法治精神”为主题,多种形式宣传《宪法》《刑法》《劳动法》《劳动合同法》等法律法规,共展出板面30余块,发放宣传资料1000余份。

  我区与中国软包装投资20亿元的BOPP生产线项目正式签约。

  我区2016年度能源消耗总量和强度“双控”及碳排放强度目标完成和措施落实情况考核结果为优秀。

  我区开展“共担防艾责任,共享健康权力,共建健康中国”艾滋病防治宣传活动。

  区主要领导带队巡查东孟姜女河,对我区河长制工作落实情况予以肯定。

  振中街小学建设项目拆迁工作全面完成。

  恒升起重公租房已启动复工。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号