欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第40期

2017年12月01日 来源:原创 作者: 浏览次数: 5341 次

新乡高新区管委会办公室               2017年11月30日

  我区召开绩效管理评价体系培训会 上海正略咨询公司培训人员简述了我国高新区发展历史和评价体系演变,介绍了昆明高新区部分局办指标考核体系,扩展了我区干部职工的视野,进一步推动了我区人事机制体制改革工作的顺利实施。

  我区开展安全生产网格化综合监管平台试运行工作 在海滨药业、拓新生化布置二维码检查点60处,企业通过扫描二维码完成日常隐患排查、上报和整改,利用互联网全覆盖监管、无死角检查。

  盛世年华小区房产手续问题解决 召开专题会和现场调研,土地落宗、规划手续、竣工手续、现场测绘同步推进,该小区现已启动房屋不动产手续办理程序。

  我区廉洁文化走进大街小巷 在区内繁华街道楼体大屏不间断播放廉政文化专题片《不忘初心 继续前进--永立潮头》。

  区领导深入企业调研 为东方工业、豫氢动力、金域蓝湾、加速器二期等企业现场排忧解难。

  豫北邮政物流配送中心工程已竣工 该项目建筑面积4997.4平方米,工程造价794万元。

  我区在国家卫生城市复审考核中获新乡市城区考核第一名,并获10万元奖金。

  市商务局督导组深入我区一诺哈弗、天众大众等汽车销售企业全面检查,对我区汽车销售市场专项执法百日攻坚等工作予以肯定。

  我区人大代表、政协委员、工商联执委召开“亲商安商 以商招商”主题座谈会。

  我区开展纪检监察系统十九大精神宣讲活动。

  我区开展管委会机关、综合楼企业消防培训及疏散应急演练。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号