欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第38期

2017年11月21日 来源:原创 作者: 浏览次数: 5190 次

新乡高新区管委会办公室               2017年11月20日
 

  我区十九大期间信访维稳工作受市级好评 被评为新乡市“党的十九大稳定安全信访工作先进县(市、区)”,社会治理委员会、振中街办事处被评为“党的十九大稳定安全信访工作先进基层单位”,王举等四位同志被评为党的十九大稳定安全信访工作先进个人”。

  我区开展建筑施工扬尘防治“封土行动” 对辖区内69项建设工程严格监管,要求29项涉及土石方作业、房屋拆迁(拆除)施工的工程全部停工,所有工地做好施工路径道路硬化、土地覆盖、建筑材料堆放覆盖、洒水降尘作业等工作,确保抑尘措施到位。

  我区开展“文明家庭 家风故事”宣讲会 邀请小介山村张献波家庭深入农村社区分享其五世同堂和睦生活幸福故事。

  我区为残疾人家庭配备康复体育器材 通过入户调查,向12位家庭困难的重度残疾人发放了座式磁控健身车。

  北京众信亿航通用航空科技有限公司投资5亿元的无人机项目签约落户我区。

  我区组织关堤乡卫生院、红旗小区社区卫生服务中心、开发区社区卫生服务中心开展糖尿病日宣传义诊活动。

  市河长办督导组对我区河长制工作进展情况予以肯定。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号