欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第37期

2017年11月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4909 次

新乡高新区管委会办公室               2017年11月13日
 

  新乡市2017年资本对接会在我区成功举办 75家驻新金融机构、22家省内外投资机构、全市202家上市挂牌及后备企业和部分规模以上重点企业负责同志参加对接活动。佐今明大药房、华隆生物、威盛电气等7家企业在专场路演活动中进行项目推介,安邦国际保险经纪公司河南分公司与我区签约,泰隆电力、佐今明大药房2家新三板挂牌企业和源野电子、绿色园林等9家四板挂牌企业参加挂牌仪式。市委书记张国伟出席活动并作重要讲话。

  我区开展提升公众安全感和执法满意度活动 按照“铺天盖地、随处可见,家喻户晓、人人皆知”的要求,南环分局、关堤乡、振中街办事处等14个单位深入街头巷尾、进村入户开展宣传,共发放宣传材料50000余份、宣传品9000余份、调查问卷10000余份,有效提高群众的见警率、见巡(巡逻人员)率,以及群众对平安建设的感知率,形成多方联动、齐抓共管的创建新格局。

  我区大力提高“四上企业”入库率 对近3000家企业明确专人对接,进行政策宣传和引导,并开展入库代办业务。

  我区召开中期财政规划编制工作会 安排部署2018-2020年中期财政规划编制工作,讲解预算编报软件操作方法。

  我区40个企业参加新乡第五届过滤与分离产业博览会。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号