欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第36期

2017年11月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4515 次

新乡高新区管委会办公室               2017年11月12日

  我区圆满完成党的十九大期间稳定安全信访工作 共接待群众来访235人次,成功处置突发事件13起,在各责任单位的共同努力下,全区社会大局稳定。

  我区开展“关注消防 平安你我”校园消防安全宣传活动 社会事务局联合区消防大队,组织区内多所学校在三十二中进行火灾逃生、灭火演练,同时举行首届高新区消防趣味运动会,提高学生火灾预防和自救能力。

  我区召开东、西杨村城中村改造动员大会 对拆迁具体工作进行安排部署,东、西杨村包村干部和村委领导作表态发言。

  行政服务中心开设商标注册申请受理窗口 引进第三方服务单位,为企业代办商标注册、版权申请、专利申请等业务。

  海滨药业开展安全生产应急演练 区安委会成员单位安全生产负责人、辖区内危险化学品领域企业管理人员及职工共100余人参加。

  我区组织全体纪检监察干部收看全省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议。

  国家环保部到我区督导“双替代”惠民工程落实情况,对我区工作给予肯定。

  华兰生物重组Exendin-4-FC融合蛋白注射液产业化项目已签订进区协议。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号