欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第34期

2017年10月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4438 次

新乡高新区管委会办公室               2017年10月30日
 
  我区召开全员绩效改革动员培训会 从统一思想,提高认识;端正态度,责任担当;坚持原则,规范操作;共同努力,实现目标等五个方面全面动员。要求全体人员积极响应习总书记在十九大报告中提出的新时代发展要求,牢记使命,不忘初心,克己奉公,同心共筑,努力实现本次改革既定目标。上海正略咨询公司洪军博士从绩效考核原则、组织保障、考核流程及个人绩效提高方法等方面细致讲解。                     

  我区开展安全生产、消防安全专项检查 对新苑电子市场、花卉交易市场等大中型商场、市场的安全通道、消防设施、配电装置等关键环节进行细致排查。对排查出的安全隐患责令企业立即整改,并对整改结果跟踪督查。          

  我区举办公文处理培训会 就公文体例格式、常见公文类型、公文写作规范及区党工委、管委会发文处理流程等详细讲解。区属14个部门及关堤乡、振中街办事处共60余人参加培训。                                      

  我区举办第二十届环卫工人节,对4家优秀环卫公司和100名先进环卫工作者进行表彰,并为困难环卫工人发放慰问品。

  市林业局督导组到我区检查去冬今春植树造林工作任务完成率和保存率,对我区工作给予肯定。       

  关堤乡完成全乡20个站点党员干部远程教育平台升级改造工作。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号