欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第33期

2017年10月24日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2718 次

新乡高新区管委会办公室               2017年10月23日
 
  我区掀起深入学习党的十九大报告热潮 机关13个党支部、关堤乡机关及19个行政村、振中街办事处机关及6个社区,分别召开专题学习会,引导党员干部进一步学习和准确把握十九大报告精髓,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时,区微信公众号和区党支部生活群相继转发《十九大报告全文》《十九大报告学习词典》等学习资料,帮助党员干部利用碎片时间随时随地学习理论知识。                            

  我区完成郑济高铁征地任务 郑济高铁在我区全长4.9公里,铁路红线占用关堤乡7个村226.47亩集体土地,施工便道占用39.13亩临时用地,目前铁路红线和施工便道需征土地补偿安置方案、青苗及地面附着物补偿协议、临时用地土地使用协议已全部签订。                          

  我区企业率先获省首台(套)设备奖励 新机创新、大为创新2家企业的2个产品获得保费补贴,新机创新、大为创新、高远公路养护设备等3家企业的8个产品和高远公路养护技术使用的路面养护车产品获重大技术装备奖励。        

  振英机械设备有限公司年产2万台振动筛自动化生产线项目已签订进区协议。                            

  管委会主要领导带队到过滤产业园项目现场办公并提出具体工作要求。                                  

  区纪检监察干部深入学习《全省纪检监察系统工作人员“五个不准”纪律规定》。                          

  振中街办事处召开第一届妇女代表大会,选出25名妇联执行委员、4名妇联副主席、1名妇联主席。      

  市人大常委会副主任王保旺带队到我区就《新乡市城镇园林绿化条例》(草案)进行立法调研。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号