欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第32期

2017年10月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3257 次

新乡高新区管委会办公室               2017年10月22日
 
  我区超额完成“煤改气”“煤改电”市定任务目标 截止目前已完成清洁取暖535户,厨炊电气化568户,超额完成市定1050户任务目标。                               
  我区召开2017年度科技创新券专家评审会 8家项目单位参加首批评审,华隆生物、天丰节能板材、海滨药业、佐今明制药等4家项目单位顺利通过评审,共认可兑现科技创新券91.52万元。          
                              
  我区召开新乡高新投资发展有限公司首次融资推介会
与中国银行新乡分行等12家金融机构,就如何推动我区快速发展、共创新乡金融合作共赢新模式交流畅谈。会上,中国银行新乡分行和新乡新兴村镇银行分别与我区签订战略合作协议。

  管委会主要领导带队深入我区工业企业、建筑工地及城中村等区域,就环境污染防治攻坚落实情况进行突击检查督导。

  我区市场经营主体法人化注册工作被编入《河南省法人化注册成功案例和经验做法选编》。  
           
  我区政务大厅装修装饰工程10月18日正式启动。

  区领导到道清路小学、开发区中学和关堤乡调研教育工作。

  为庆祝十九大胜利召开,我区举办首届 “高新杯”篮球赛。   
                                 
 
高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号