欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第31期

2017年10月17日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4481 次

新乡高新区管委会办公室               2017年10月17日
 
 
  我区召开2017-2018秋冬季安全生产工作会 重新调整安委会成员,传达市“10.12”安全生产会议精神,对十九大期间我区安全生产工作进行再安排、再部署,要求各单位明确责任、完善台账、深入排查、化解隐患。   
    
  我区利用“互联网+党务”开展十九大学习活动 区党工委牵头建立高新区党支部生活群,党工委副书记主持群内活动,推送学习资料,转发上级党组织学习要求、学习内容。组织群内讨论,交流心得体会,帮助党员干部利用碎片时间随时随地学习理论知识,开创“轻松自主学习、实时互动交流”的党务学习模式。

  关堤乡认真做好信访稳定工作 坚持以稳定为前提,以解决问题为目的,严格信访值班制度,班子成员24小时不离岗,信访带班领导24小时在岗,信访值班室24小时值班,确保群众诉有所应,包村干部各负其责,重点对象情况稳定。

  关堤乡开展平安建设宣传及公众安全感和执法满意度调查工作,共印发宣传单和调查问卷各10000份。  
  
  近日,区领导实地查看了我区道清路小学、东杨村小学、二十一中学校园安全工作。    
                  
  近日,区领导对大介山困难群众进行走访慰问。
 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号