欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第30期

2017年10月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3785 次

新乡高新区管委会办公室               2017年10月16日
 
 
  我区开展迎接十九大暨“学党章党规 学系列讲话”集中宣讲活动 深入学习了《7.26习近平重要讲话迎接党的十九大》和《如何增强基层党支部工作的活力与有效性》,全区12个基层党委、5个基层党总支、138个基层党支部,400余名基层党组织委员参会。
                                   
  我区举办残疾人职业技能培训班 采取多专业订单式培训,根据不同需要对残疾人进行“保健按摩”家政服务、“中华结”手工制作、烹调、面点制作等精准培训,并帮助符合条件的残疾人实现就业。                            

  我区召开专业园区发展规划宣贯会 中国航空规划设计研究总院、中国汽车技术研究中心专家从产业发展基础和优势、发展定位和目标、发展规划、空间规划、保障措施等方面分别对“航空航天军民融合科技专业园”和“新能源汽车专业园”两个园区规划进行了详细解读。                     

  省发改委领导调研我区 先后到电池研究院、天丰集团、大数据产业园实地考察,对3家企业发展建设取得的成绩给予高度评价。
                                     
  我区开展平安建设集中宣传活动 在丰华街摆放平安建设宣传展板,发放《防范和打击非法集资工作宣传手册》《高新区防范和处置非法集资法律法规政策宣传书》等2000余份。

  河南梦工场企业管理咨询有限公司和新乡市正合房地产营销策划有限公司成功挂牌,分别成为我区第十六家和第十七家四板挂牌企业。
                             
  关堤乡成立过滤产业园一期征地工作组,确保协议签订、兑付征地款和伐树清表等工作顺利推进。             

  我区在品质公园举办秋季太极拳(械)展示交流会。

  我区主要领导带队慰问任庄村困难户。
   
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号