欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佐今明制药股份有限公司

联系方式
  • 电 话:0373-3525779 3525777
  • 联系人:
  • 邮 编:453000
  • 地 址:河南省新乡市华兰大道459号
  • 网 址:http://www.zjm100.com/
产品列表
  • 百咳静糖浆
  • 百咳静颗粒
  • 佐儿钙铁锌颗粒
  • 佐儿大山楂颗粒
  • 佐儿板蓝根颗粒
  • 七宝美髯口服液
  • 清热解毒口服液
  • 四季感冒片
  • 复方金银花颗粒
  • 佐儿钙咀嚼片
  • 消食养胃片
  • 金银花饮片
  • 山楂饮片
  • 桃仁饮片
公司简介
佐今明药业集团是集科研、制药、商业、投资为一体的现代化药业集团公司,核心成员包括佐今明制药股份有限公司、佐今明医药有限责任公司、佐今明大药房连锁有限责任公司、佐今明中药材科技发展有限责任公司、佐今明生态农业发展有限公司等。总资产2.8亿元人民币,净资产1.2亿元人民币。荣获国家高新技术企业、河南省中药十佳企业、省市两级农业产业化重点龙头企业等称号。 佐今明药业集团已全面通过GMP、GSP认证,拥有新乡开发区、原阳开发区两个GMP生产基地,年生产能力5.5亿元;拥有近百家连锁药店,为新乡市规模最大的零售连锁企业。集团公司是豫北唯一一家集中药材种植、医药生产、商业批发、零售连锁为一体的医药企业集团。目前集团公司共有员工1000多人,其中专业技术人员278人,大中专以上员工达到90%以上。拥有一支由教授、博士领军的高素质科研队伍,董事长兼总经理王国生为哲学和EMBA双硕士,高级药剂师。 佐今明制药以生产经营中成药为主,拥有一支作风顽强,成绩突出,享誉医药界的营销队伍。经过多年的市场运作,在国内树立了较高的品牌知名度和美誉度,已开发了20多个省级市场,构建了全国性的网络布局,部分产品销售到北美、东南亚、非洲等地。 主导产品百咳静糖浆已连续数年在华中、华北、华东等地区位列同类产品销售前三甲,全国市场综合排名位居第二。 集团公司坚持以“提升全民健康,建设幸福乐园”为宗旨,秉承“诚爱、责任、挑战、奉献”的企业精神,以“重视人、重视民生,重视革新”为经营方针。集团公司先后被中国妇联、卫生部、对外友好协会、中国儿童少年基金会等共同授予“公益明星企业”,董事长王国生被授予“中国儿童福利事业慈善大使”。 全体佐今明人将以“提升全民健康,建设幸福乐园”为己任,在日益激烈的市场竞争和行业惨烈“洗牌”的形势下,坚持与时俱进、拼搏进取,不断为人类健康事业作出新的、更大的贡献!
  • 大门
  • 军训
  • 获奖
产品展示
百咳静糖浆
佐儿百咳静系列产品坚持“痰净咳止”的医学治疗标准。全面的消炎抗菌作用,清热化痰,对因治疗,迅速杀灭诱发咳嗽致病菌,防止感染的进一步扩散;祛痰止咳,对症治疗,彻底清除导致咳嗽痛苦的病理性痰液;并能积极解决咳嗽所伴发的哮喘、厌食、恶心、呕吐、烦躁等并发症。标本兼治,可得到痰净咳止的理想效果,止咳不留根。临床上广泛用于治疗感冒及急慢性支气管炎引起的咳嗽。
百咳静颗粒
佐儿百咳静系列产品坚持“痰净咳止”的医学治疗标准。全面的消炎抗菌作用,清热化痰,对因治疗,迅速杀灭诱发咳嗽致病菌,防止感染的进一步扩散;祛痰止咳,对症治疗,彻底清除导致咳嗽痛苦的病理性痰液;并能积极解决咳嗽所伴发的哮喘、厌食、恶心、呕吐、烦躁等并发症。标本兼治,可得到痰净咳止的理想效果,止咳不留根。临床上广泛用于治疗感冒及急慢性支气管炎引起的咳嗽。
佐儿板蓝根颗粒
通用名称: 板蓝根颗粒 汉语拼音: Banlangen Keli [成 份] 板蓝根。辅料为蔗糖、糊精。 [性 状] 本品为浅棕黄色至棕褐色的颗粒;味甜、微苦。 [功能主治] 清热解毒,凉血利咽。用于肺胃热盛所致的咽喉肿痛、口咽干燥;急性扁桃体炎见上述证候者。 [规 格] 每袋装10克(相当于饮片14g) [用法用量] 开水冲服。一次5~10克(含蔗糖),一日3~4次。
七宝美髯口服液
生理上,肝血须依赖于肾精滋养,肝才能有藏血和疏泄功能活动;反之,也只有肝血充盛,使血化为精,肾精才能充满,肾才能有藏精、生殖发育等功能活动。所以病理上,当一脏亏损时,也必然导致另一脏不足。如肾精亏损,可导致肝血不足;肝血不足也可引起肾精亏损。如肾阴不足,肝失濡养,可导致肝阳偏亢,见眩晕、头痛头胀,急躁易怒等。若肝火太盛,阳气有余,亦可伤及肾阴,导致肾阴不足,见头晕耳鸣,腰膝疲软,盗汗等证。因此,临床治疗上必须肝肾同补,才能阴阳平衡,和谐更有效。
清热解毒口服液
清热解毒口服液是中药退热治感抗病毒的千古良方,在“非典”时期为维护人类健康做出了卓越贡献,其主要成份是金银花、黄芩等。 佐今明制药股份有限公司为了提高产品质量,从中药材源头做起,在新乡封丘投资兴建了国内最大最优良的金银花GAP基地,被国家质检总局授予“国家金银花原产地”。
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com