欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南科隆集团

联系方式
  • 电 话:0373-5068989
  • 联系人:
  • 邮 编:453000
  • 地 址:河南省新乡市科隆大道
  • 网 址:http://www.hnkl.com.cn
产品列表
  • 丝管蒸发器
  • 翅片蒸发器
  • 空调室内外换热器
  • 丝管冷凝器
  • 吹胀蒸发器
  • 管板蒸发器
  • 盘管蒸发器
  • 电镀用氢氧化镍
  • 袋式电池用氢氧化镍
  • 超级电容器用球形氢氧化镍
  • 动力电池
  • 用球形氢氧化镍
  • 镍酸锂用前驱体
  • 二元素锂电前驱体
  • 高温电池用球形氢氧化镍
  • 低成本球形氢氧化镍
  • 高容量电池用球形氢氧化镍
  • 三元素锂电前驱体
公司简介
河南科隆集团是国家大型高科技企业、国家级重点高新技术企业、国家863项目产业化基地、国家信息化示范企业、河南省百户重点工业化企业、国家级电源产业园骨干企业。 科隆集团创立于1993年,总部位于河南新乡。在董事长程清丰确立的“科隆兴科技、科技兴科隆”的战略思想指导下,目前已发展成为拥有三大产业,遍布国内外11家分公司、23家办事机构的大型企业集团,并与GE、西门子、松下、海尔、比亚迪、神华等数十家国内外大型企业集团建立了战略合作关系。 科隆集团共有员工8000多人,中、高级科技管理人员占32%以上,其中,享受国务院特殊津贴专家7人。集团还外聘了大批在国内外享有崇高声誉的技术权威、专家学者等担任高级技术顾问,并与中科院、清华大学、北京有色金属研究总院等知名院所建立了长期的技术合作关系。 科隆集团拥有国内外领先的中心实验室、工程技术中心、技术装备及设施。2008年,集团建立了博士后工作站。这些都为科隆集团在产业内保持领先技术优势奠定了坚实基础,并引领着行业最新技术发展的潮流。 科技兴隆,全球共享。展望未来,科隆人将以更加饱满的热情,以科技兴企为己任,长期致力于产品升级、产业升级和管理升级,持续为用户创造更多价值,确保用户满意。
  • 厂区
  • 厂区
  • 厂区
产品展示
空调室内外换热器
◆ 采用优质内螺纹铜管(或光管),亲水铝箔制作,外型美观 ◆ 内部清洁度好,符合R134a、R600a等多种制冷工质要求 ◆ 热交换效率优异,广泛用于各立式、柜式空调器系列
电镀用氢氧化镍
外观:绿色粉末,无结块 Appearance:Green Powde without agglomeration 特点:用于电镀行业原材料 Features: Used in Electroplating
圆管带式输送机
  河南天隆输送装备公司在吸收国外先进技术的基础上开发研制的圆管带式输送机,是一种新式绿色环保型散状物料输送设备,适用于各种复杂地形条件下,输送密度在2.5t/m3以下的各种散状物料, 广泛地在港口、冶金、建材、电力、粮食及石油化工等行业用来输送煤、精选煤、焦炭、烧结矿、矿粉、石油焦,石灰石、沙石料、石渣、加湿灰、化肥、盐、废纸、磷石膏、硫铁矿渣等各种散体物料。采用普通管状输送胶带,工作环境温度为-25~+40℃;采用特殊规格输送带工作环境温度可达160℃。
塔器类压力容器
主要用于完成介质的物理、化学反应及分离净化作用的压力容器,如反应釜、反应器、变换炉、气成塔、煤气发生炉、压锅、硫化罐、分解塔、聚合釜、饱和热水塔、吸收塔、铜洗塔、干燥塔、汽提塔等,其中塔的高度从10m到百米,塔的重量高达数百吨,是煤化工、石油、化工等工业部门的重要容器设备。
汽车冷凝器
重量轻、体积小、换热效率高、适用性强。 款号多品种全,钎焊质量稳定外观优美。 完美的产品性价比带给您更多的选择。
其它制冷材料
本系列产品包括毛细管、储液罐、铜铝接头、印花铝板、邦迪管等新型制冷材料。具有 1. 专业制冷材料,性能良好 2. 符合R134a、R600a等多种制冷工质的要求 3. 适用于冷藏、冷冻冰箱(冰柜)等产品
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com