欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南天丰集团

联系方式
  • 电 话:0373-6350009 3526651 3526652
  • 联系人:李阳 范习刚
  • 邮 编:453000
  • 地 址:中国•新乡•高新技术开发区新一街369-1号
  • 网 址:http://www.tianfon.com/
产品列表
  • C、Z檩条成型机
  • 复合板成型生产线
  • 聚氨酯墙面D型板系列
  • 聚氨酯屋面A型板系列
  • 天丰格美节能防火酚醛板材连续生产线
  • 天丰格美聚氨酯(PU)夹芯板连续生产线
公司简介
河南天丰集团是集钢结构设计、研发、制造、施工、冷弯机械、钢铁贸易、节能板材和钢结构房地产于一体的高科技集团公司,综合实力位列全国钢结构行业前十强,并在同行业中率先通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证。 作为中国建筑金属结构协会建筑钢结构工程制作、安装定点企业之一,天丰集团拥有钢结构工程专业承包壹级资质、钢结构制造特级资质和钢结构设计专项甲级资质,具备国内先进的工业、商业、民用、大跨度、多高层建筑钢结构以及电力、桥梁、大型装备钢结构的设计、研发、生产和施工能力,是中原地区最大的钢结构生产企业,中部六省最大的压型钢板、保温复合板、聚氨酯节能板生产基地。具备年产钢结构系列产品15万吨,聚氨酯节能板150万平方米、彩钢压型板、复合板400万平方米、冷弯成型设备500余台(套)生产能力。依托集团产业链整合实力,天丰还具有先进制造业集聚区服务平台建设、标准工业厂房开发与经营、企业科技项目孵化投资等能力,开创了新乡乃至中西部创新型中小名企总部基地,并将着力推进中国中西部地区钢结构住宅产业化发展进程。 集团拥有省级企业技术中心、河南省钢结构节能建筑工程技术研究中心以及河南省节能板材与集成房屋工程技术研究中心,拥有各类专业技术人才300余人,获得了多项国家专利和国家、省、市科技进步奖,多项产品被认定为“河南省高新技术产品”。集团在2010年建立河南省首批博士后研发基地,并与河南省建筑学博士后科研创新团队联合培养博士后人才,积极筹建博士后工作站。 自成立以来,天丰先后荣获了河南省“优秀民营企业”、河南省“民营科技企业50强”、河南省“重合同、守信用”企业、 “AAA级”信用企业以及河南省“著名商标”和“优质产品”等荣誉称号。连年获得河南省“质量管理先进企业”和“先进建筑企业”等荣誉称号,是河南省“资源综合利用企业”和“节能减排科技创新示范企业”。所建钢结构工程还荣获了“中国建筑钢结构金奖”。 科技创新、节能典范。河南天丰集团始终秉承“诚信、合作”的企业文化精髓,长期致力于钢结构节能建筑产业,愿与社会各界携手合作,共铸绿色、环保美好未来。
  • 厂区
  • 厂区
  • 天丰集团
产品展示
C、Z檩条成型机
液压C型檩条成型设备主要技术参数: 线速度:20m/min 液压马达功率:30KW C Z 檩条冷弯生产线组成: 生产线由上料小车、开卷机、入料导正、辊压成型机、成型剪、自动码垛、液压系统、电器控制系统组成
复合板成型生产线
生产线由上料小车、开卷机、入料导正、辊压成型机、成型剪、自动码垛、液压系统、电器控制系统组成
聚氨酯墙面D型板系列
天丰聚氨酯节能板
聚氨酯屋面A型板系列
墙面D型板系列是专门为大型工商业建筑设计的高档墙板。板面排版紧密,强度高,减少了对辅助结构的需要;隐藏式搭接扣件,使建筑物拥有优美的外观;双层密封防水设计使外墙系统具有绝佳的防水效果。多外观特征设计,提高了建筑物的美学需求。
天丰格美节能防火酚醛板材连续生产线
天丰聚氨酯节能板&
天丰格美聚氨酯(PU)夹芯板连续生产线
屋面A型板系列产品适用于屋顶倾斜度3%的给类工商业建筑,自洁型高档面板,减少了屋面的积灰量,使建筑物屋面保持恒久结晶,高波峰提高了屋面板的承载力,具有跨度大、排水快、安装便捷等特点,搭接处采用流体力学设计,保证安装快捷、气密、防毛细渗水效果好。
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com