欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第23期

2017/8/29 9:51:47 来源: 作者: 点击量:208

新乡高新区管委会办公室               2017年8月29日

 

  棋盘资本董事长马宏、北京塞纳春天国际贸易有限公司董事长郑一行来我区考察 就以家装互联网平台建设为切入点,打造供应链支持体系,树立营造新乡“家”名片效应等一系列项目内容与管委会主任郭培山进行交流。

 

  区卫计委加大全面二孩政策宣传力度 更新乡村主要街道、文化大院宣传标语,印制政策宣传单,深入解读全面两孩政策和生育服务登记制度,普及免费孕前优生体检、计生家庭奖励扶助制度和计生特殊家庭关怀等政策,营造全面实施二孩政策、促进人口均衡发展的舆论氛围。

 

  办事处召开落实区重点工作会议精神专题会 传达我区主要领导重点工作推进会上讲话精神,并集体学习黄大年同志的先进事迹。办事处班子成员及机关全体人员参加会议。

 

  为做好省委巡视组期间的信访稳控工作,我区自8月1日至9月20日开展领导大接访工作。

 

 

高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com