欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第24期

2017/9/5 8:59:00 来源: 作者: 点击量:295

新乡高新区管委会办公室               2017年9月5日

 

  副省长张维宁调研我区拓新药业安全生产工作 检查企业安全生产重点部位,详细了解日常安全管理制度和应急预案落实等情况。张维宁副省长强调,生产安全时刻不能松懈,要以预防事故发生为前提,对于安全隐患,要随时发现、随时整改,要做到100%不放过。省安监局副巡视员孙兆贤、副市长马义中、管委会主任郭培山陪同调研。

 

  中国废纺创新技术联盟、中国节能产业联盟副秘书长王伟民来我区考察 就电池修复设备、低碳研究院、低碳交易所等项目与管委会主任郭培山进行座谈。

 

  我区多家企业获中央外经贸发展补助资金支持 河南新科隆电器有限公司、新乡艾迪威汽车科技有限公司、河南新飞家电有限公司等12家外贸企业获得中央外经贸专项进出口企业发展补助资金,共计300万元。该项资金主要用于支持进出口企业建设国际营销和售后服务体系,加强品牌产品推介宣传,承接国际中高端产业转移等。   

 

  区国土规划建设管理局改制全面完成,不动产登记中心率先在全市实现房屋、土地、交易、登记及产籍管理一体化。

 

 

 

 

高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com