欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡高新区召开2017年创建全国文明城市迎接测评大会

2017/9/5 14:40:12 来源:高新区办公室 作者:张洪博 陈鑫鑫 点击量:649

高新区管委会

  9月5日下午,新乡高新区召开2017年创建全国文明城市迎接测评大会,班子成员及各部门同志参加会议。会议由高新区党工委副书记刘培章同志主持。

  会上刘培章同志传达了全市创文会议精神;管委会副处级干部王振海同志通报了我区目前创文工作存在的主要问题,并对下步工作进行部署;振中街办事处、关堤乡政府、综合监管和执法局、国土规划建设管理局等部门主要负责人进行表态发言。

  管委会主任郭培山同志强调,创文工作进入最后冲刺阶段,必须注重细节、争分夺秒、紧盯目标、明确责任、查缺补漏、按节点整改到位,确保全面完成迎接测评各项任务。

高新区管委会

 

高新区管委会

 

新闻中心
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com