欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开2017年第四次重点工作推进例会

2017/9/4 16:10:47 来源: 作者: 点击量:587

 
  9月4日下午,高新区召开第四次重点工作推进例会,全体班子成员及部门主要负责同志参加会议。会议由高新区管委会主任郭培山同志主持。
  会上管委会副主任齐振田同志传达了全省党委秘书长会议精神;副主任李广富同志传达了全市百城建设提质工程推进会议精神,并结合我区实际提出下一步基础设施建设规划建议;副主任李国建同志对近期招商引资项目进展情况进行通报,并就做好下步工作进行安排。
  最后郭培山同志对全区近期各项重点工作进行安排部署,并就持续推进体制机制改革提出有关要求。
新闻中心
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com