欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开全区人事机制体制改革动员大会

2017/8/30 16:15:47 来源: 作者: 点击量:939

  8月30日上午,高新区召开全区人事体制机制改革动员大会。管委会主任郭培山同志对《高新区人事体制机制改革总体方案》进行全面解读,对下一步改革工作进行安排部署。
  党工委书记薄学斌同志做了重要讲话。薄书记围绕“为什么要改革”“怎么改革”“怎么做”等三个方面深入剖析了我区当前面临的严峻形势,明确了我区改革的主要任务和改革原则。就这次人事体制机制改革,薄书记对全体机关干部提出期望与要求,一要振奋精神,迎接挑战;二要严格程序,严肃纪律;三要统筹兼顾,整体推进;四要加强学习,胜任岗位。
新乡高新技术产业开发区管理委员会
 
新乡高新技术产业开发区管理委员会
 
新闻中心
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com