欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第22期

2017/8/25 11:32:15 来源: 作者: 点击量:323

新乡高新区管委会办公室              2017年8月22日
 
 
  河南长荣线业有限公司投资1.5亿元年产15000吨PET包装封口材料项目开工建设 项目占地50亩,建筑面积26000㎡,建设期1年。项目达产后预计年销售收入2.5亿元,利税2000万元,新增就业岗位400个。
 
  管委会主任郭培山带队赴山东、深圳、广州等地开展招商活动 分别拜访山东德瑞博公司、深圳中京华宇集团消安科技、中京砺剑、北科生物公司、广州大学城健康产业科技园投资管理有限公司,广州英锐科技有限公司等企业负责人,就推进建设军民融合产业园,落实生物新医药大健康产业等项目进行交流。
 
  我区领导赴北京拜访北京新材料发展中心信息宣传部部长刘馨 就在新乡举办“2017(十二届)动力锂离子电池技术及产业发展国际论坛”合作协议相关事宜进行交流。
 
  办事处开展创文入户宣传 组织社区工作人员进庭院、进家庭,发放新乡市市民文明手册,进一步提升居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率。活动共走访居民家庭4750户,发放市民手册10800余本。
 
  区信访局开展信访基础业务规范化自查 对今年全国信访系统涉及我区案件从登记、受理、转送交办、送达、录入、督查督办等环节进行逐一核查,共核查案件51起,并对流程不规范案件进行及时整改。
高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com