欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第21期

2017/8/14 10:35:54 来源: 作者: 点击量:270

新乡高新区管委会办公室              2017年8月14日
 
 
  区党工委书记薄学斌带队赴广州、深圳开展招商活动 分别拜访广东英锐、广州大学城健康产业科技园、中京砺剑、消安科技、北科生物等企业,同企业负责人深入交流,就生物科技产业园、观星北方总部、生物科技研究院、砺剑科技军民融合、智慧消防、北科细胞库等项目达成合作意向。
 
  浪潮集团河南区云服务总经理魏传英一行来我区考察就参与新乡大数据平台建设、数据运营、智慧城市等方面与我区主要领导进行座谈。
 
  市委常委、政法委书记李跃勇督导我区社区创文工作 实地查看振兴、金阳和东升社区心连心花园,对心连心花园创文氛围、小区环境卫生提升等方面给予肯定。
 
  创业中心现场考察拟入驻项目 组织工作人员对园区恋家网、多鱼科技和乐橙网络三家申请入驻企业逐一进行考察,与项目负责人进行沟通,并实地了解项目进展,根据企业实际情况及需求确定项目进驻事宜。
 
  我区开展施工工地扬尘治理夜查行动 相关部门出动3辆执法车及10名执法人员,采取拉网式全覆盖检查方式,对辖区全部施工项目工地扬尘治理工作进行突击暗访检查。发现华兰生物项目场内裸土未覆盖到位,施工现场无任何防扬尘措施,当场责令停工10天,并要求限期整改。
 
  国家安监总局人事司监察专员杨占科一行调研我区安全生产宣传教育“七进”活动,对相关工作开展情况给予肯定。
高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com