欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第20期

2017/7/22 9:22:37 来源: 作者: 点击量:256

新乡高新区管委会办公室               2017年7月22日
 
 
  华唐中科教育科技(北京)有限公司政府合作部经理盖兆振、洛阳分公司经理周磊莅来我区考察 就服务外包产业基地项目与我区主要领导进行交流。
 
  区卫计委成立“一办三中心”建立诉调对接多元化解机制 通过成立多元化解机制工作领导小组和行政调解中心、信访调解中心、医患纠纷调解中心,初步建立诉调对接多元化解机制。“一办三中心”明确专人负责,根据纠纷排查登记台账,定期召开会议研究对策及研判行业矛盾纠纷排查调处经验。
 
  办事处多举措加大小区楼道整治力度 一是调动社会力量,组织物业公司、“大工委”“大党委”成员单位召开楼道整治专项推进会,排查需整治楼道,印发整治方案,形成共同发力的良好局面。二是加大投资力度,开展破损墙面粉刷、楼道灯全面检修、消防设施全面完善、小广告全面清理等行动,提高社区公共设施保障水平。三是发挥宣传动员力量,通过入户宣传和张贴楼道清理通知等形式,调动社区居民参与创建文明城市积极性。
 
  我区主要领导带队前往新乡军分区、消防支队、预备役高炮四团等5家驻区部队开展“八一”慰问,为驻区部队送去慰问金和慰问物品。
 
  新菏铁路和新一中公交场站规划方案经市规委会2017年第四次会议研究通过。
 
  我区2017年独生子女父母奖励费全部发放完毕,发放独生子女费119260元。
 
  火炬园管理办公室组织园区50余家生产性企业参加第九届“碧源.安全河南杯”安全生产知识竞赛。
 
  区工会开展“送清凉”活动,为我区企业高温作业车间、露天工地等一线职工送去慰问品。
 
  办事处组织26名新聘社区工作人员学习社区发展过程,结合社区工作进行任前培训。
高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com