欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第19期

2017/7/16 9:10:56 来源: 作者: 点击量:246

新乡高新区管委会办公室               2017年7月16日

 

  北京艾利博凯总裁孙凯来我区考察 就大功率自动变速器项目相关问题于我区主要领导进行座谈。
 
  我区上半年各项审批审核情况 完成各类竣工工程结算审核18项,审核工程造价7784万元,核定工程造价7181万元,审减603万元,平均审减率7.7%;完成招标工程量清单及招标控制价审核13项,审核工程拦标价4154万元,核定工程拦标价3257万元,审减金额897万元,核减率21.6%。
 
  区安监局召开会议部署安全生产标准化相关工作 一是围绕市安监局相关年度目标任务,邀请评审机构与企业交流,及时解决反馈问题;二是推动企业标准化创建工作与日常隐患排查整改等工作相结合,对无法通过检测或现状评价企业不予通过标准化创建;三是针对尚未开展创建企业要求立即提出申请并开展相关工作。
 
  区安监局针对企业安全生产制度制定、应急救援及防汛物资配备等方面展安全生产大检查,目前已检查企业31家,发现隐患46条。
高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com