欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第16期

2017/6/19 10:35:21 来源: 作者: 点击量:305

新乡高新区管委会办公室              2017年6月19日
 
 
  深实科技股份有限公司CEO梁寒一行来我区考察 就在我区建设虚拟现实(VR)处理器及软硬件系统项目,与新乡市领导及我区主要领导进行交流。
  区安监局多举措做好企业防汛工作 一是要落实防汛责任。结合厂区情况,编制防汛预案,明确防汛责任人,组织防汛抢险队。二是要做好防汛物资储备。安排专人对防汛通讯、应急照明设备等进行检修调试,对铁锨、编织袋、排水泵、发电机、车辆等防汛物资准备情况进行核查,以备不时之需。三是开展汛前安全检查。对灌区、危险品仓库、配电房、排水管道等重点部位进行排查,采取相应安全措施,确保生产安全。四是要启动防汛值班工作。严格落实24小时值班和领导带班制度,做好值班记录,全力打好汛期防汛“保卫战”。
  区商务局联合工商分局对辖区加油站油品质量进行抽检。
  关堤乡计生救助站开展“三夏”慰问,为全乡56户空巢老人、留守儿童、计生困难家庭送去大米、豆奶、牛奶、饮料等慰问品。
  工商分局志愿者服务队深入帮扶小区开展志愿服务活动。
                
 
高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com