欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第15期

2017/6/3 10:33:36 来源: 作者: 点击量:267

新乡高新区管委会办公室              2017年6月1日
 
 
  我区迅速完成郑济高铁高新区段土地勘测定界及附着物清点工作 通过组织相关部门召开专题会议安排部署,经两昼夜奋战,完成郑济高铁高新区段范围内涉及的7个村,共计128亩土地勘测定界及附着物清点工作。
  我区举办《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲活动 围绕文件总体要求,结合近期周边安全生产事故,着重突出企业在新形势下如何健全落实安全生产责任制、建立风险防控和隐患治理体系、加强安全基础保障能力,切实履行企业主体责任,做到懂法知法守法。区内企业安全生产相关负责人300余人参会。
  我区随副市长周世杰赴安徽宿州参加华为第二届“云聚产业 数赢未来”云产业合作高峰论坛。
  高新区社区文化广场建设提升工作圆满完成,并通过市创文指挥部专项督导组检查验收。
  我区“平安·瞬间”摄影征集活动圆满结束,共收到来自我区50多个企事业单位,500多部作品投稿。
  
 
高新区概况
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com