欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府文件 当前位置 >> 网站首页 >> 政务公开 >> 政府文件

新乡高新区管委会关于成立扶贫科技特派员工作领导小组的通知

2017/6/23 9:00:31 来源: 作者: 点击量:318

新开〔2017〕75号
 
各有关部门,关堤乡:
  为贯彻落实我区脱贫攻坚工作要求,我区将向关堤乡选派扶贫科技特派员,旨在帮助贫困村“强科技、促发展”,解决主导产业的关键技术难题、瓶颈问题等,推进农业科技快速进村入户,推动贫困村、贫困户早日脱贫致富。为了更好发挥扶贫科技特派员作用,经管委会研究,决定成立新乡高新区科技特派员扶贫工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:
  组  长:李国建    区管委会副主任
  成  员:荆会云    关堤乡政府乡长
          申兵伦    区农办主任
          雷明芳    区科技统计局副局长
  领导小组下设办公室,负责日常扶贫科技特派员各项组织、协调、服务工作。办公室设在区科技统计局,雷明芳同志兼任办公室主任。
 
 
新乡高新区管委会办公室
2017年6月23日
政务公开
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com