欢迎访问新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机构设置 当前位置 >> 网站首页 >> 政务公开 >> 机构设置

监察室

2014/10/22 21:57:56 来源:高新区办公室 作者:张洪博 点击量:12318

1

单位名称

高新区纪委(监察室)

2

公开方式

单位网站

3

负责人

 

4

   

新乡华兰大道470号 高新区管委会

值班电话

0373-3539661

   

 

工作职能

(一)协助党委、管委抓好党纪党风和廉政建设,调查研究党风状况,掌握信息,向党委、管委和市纪委、监察局报告。
(二)检查监察各级党组织和领导干部执行党的路线、方针、政策和国家政策、法律情况,对党组织和党员干部实行党章规定范围内的监督检查。
(三)检查处理按干部管理权限分管的党员领导干部违纪案件和一般党员干部重大或复杂的违纪案件。
(四)受理党组织、党员和群众在党风党纪、违反国家政策、法律、法规和违反政纪行为问题上的检举、控告及申诉,保护党员按照党章规定享受的权利,支持党组织和党员同违法违纪行为作斗争。
(五)对党员进行党风党纪政纪教育;受理监察对象不服政纪处分的申诉;指导党的纪律检查、监察工作,总结交流经验。
(六)承办党委、管委和上级纪检监察机关交办的其他事项。

设机构

综合室 、信访案件室

内容描述

 (一)综合室
负责党风廉政建设、反腐倡廉、政策法规、宣传教育等工作。
(二)信访案件室
负责信访、案件调查、纠风、优化及行政监察等工作。

10

公开时限

常年公开

11

公开范围

 

12

公开程序

 

13

责任部门

 

14

索取号

 

 

政务公开
  • 郑洛新国家自主创新示范区
  • 应急管理专栏
  • 国务院信息
  • 高新区教师招聘专栏
  • 践行社会主义核心价值观
最新文章
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright ©2015 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
主编信箱:xxhdz373#163.com